Les aliments anticancer

Les aliments anticancer

Référence 9782081379077
19,90 €
TTC
Ce produit est en rupture chez l'éditeur




Description

Le mode de vie joue un rôle prépondérant sur les risques de développer des cancers. Près d'un tiers d'entre eux est directement lié à la nature du régime alimentaire.

En compilant des milliers de publications de recherche, les docteurs Richard Béliveau et Denis Gingras démontrent qu'une alimentation équilibrée et variée, bien sûr, et la consommation de baies, de choux, d'épices comme le curcuma, de thé vert, d'agrumes ou encore de noix - possédant des propriétés anticancéreuses naturelles - contribuent à réduire les risques de développer un cancer.

Cet ouvrage clair et détaillé fait prendre conscience du pouvoir des aliments, qui représentent actuellement une des meilleures armes à notre disposition pour lutter contre le cancer.

DÉTAILS du produit

Fiche technique

Auteur
Richard Béliveau, Denis Gingras
Editeur
Flammarion
Date de Parution
17/02/2016
ISBN
978-2-08-137907-7
Reliure
Relié
Nbre de pages
256
Format
17,5 cm × 21,7 cm × 2,0 cm

SUR LE MÊME THÈME

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.