Close
Nouveau Nutrition Agrandir l'image


Nutrition

9782294759925

Disponibilité : Ce produit est en stock

27,49 €

Fiche technique

Auteur Collège des enseignants de nutrition
Editeur Elsevier Masson
Collection Les référentiels des Collèges
Date de Parution 02/10/2019
ISBN 978-2-294-75992-5
Reliure Broché
Nbre de pages 200
Format 21,0 cm × 27,0 cm × 1,0 cm

En savoir plus

En parfaite conformité avec le programme du DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) et avec les Epreuves classantes nationales (ECNi) cet ouvrage rassemble les connaissances fondamentales en matière de nutrition. Cette discipline est cependant transversale et renvoie également à d'autres spécialités. Ce livre est séparé en deux grandes sections : - une partie Connaissances traite les items des UE relevant de la spécialité de nutrition soit les UE 2 3 et 8.
Chaque item fait l'objet d'un chapitre comprenant un rappel des objectifs pédagogiques et nationaux un plan systématique et un encadré "Points clés" résumant les éléments essentiels. Le texte est accompagné de tableaux et d'illustrations qui enrichissent le propos ; - une partie Entraînement véritable outil d'autoévaluation permet de s'exercer aux dossiers progressifs et aux questions isolées. Cette nouvelle édition propose une mise à jour complète de l'ouvrage.
Un tableau rappelant la hiérarchisation des connaissances proposé par le CEN se trouve au début de chaque chapitre et les étudiants pourront identifier facilement les différents rangs de connaissances (A B ou C) au fil du texte grâce à des balises.

Les clients ont également acheté

Dans la même collection

Sur le même thème

Close