Close
Connaissance des aliments : lait et produits laitiers Agrandir l'image

Feuilleter ce livre

Connaissance des aliments : lait et produits laitiers

9782846782395

Disponibilité : Ce produit est en stock

15,00 €

Fiche technique

Auteur Marie-Carolie Baraut
Editeur Med-line
Collection Les précis de diététique
Date de Parution 25/05/2019
ISBN 978-2-84678-239-5
Reliure Broché
Nbre de pages 130
Format 17,0 cm × 24,0 cm × 1,1 cm

En savoir plus

L’épreuve de connaissance des aliments : socle incontournable en diététique L’épreuve de connaissance des aliments à l’examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses.

Un ouvrage d’aide à la mémorisation
Cet ouvrage est un outil d’aide à la mémorisation. Ce Précis n’est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner.

Premier volume : lait et produits laitiers
Ce premier Précis de diététique traite du lait et des produits laitiers : lait, yaourts, fromages… Il sera suivi d’autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen.

Des séquences claires et synthétiques
Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques du lait, composition, digestibilité, transformation… Des exercices corrigés vous aident à mémoriser.

Dans la même collection

Sur le même thème

Close