Économie, Gestion - Le cours
2e édition
Description
Un outil de travail opérationnel à 100% : • Un remaniement intégral du livre.
Cet ouvrage a été entièrement remanié afin que les cours proposés soient toujours plus adaptés aux nouvelles attentes de l’examen du BTS. Il est construit afin d’optimiser au maximum le temps de révision de l’étudiant et lui permettre d’avoir un condensé du programme attendu avec des focus pertinents et illustrés : • Un cours complet, actualisé et conforme au programme officiel.
Ce manuel permet aux étudiants de comprendre et d’assimiler les notions fondamentales en économie et gestion d’entreprises, mais également d’appréhender les fondamentaux du cadre juridique, marketing et du secteur des ressources humaines, autant de concepts essentiels pour les futurs professionnels. Toutes les notions sont par ailleurs traitées dans le cadre de la législation actuelle ! : • Des synthèses et exercices d’applications pour chaque chapitre. Systématiquement, des tableaux de synthèse sont proposés, permettant une vision transversale des notions du cours. Toutes les questions de gestion font l’objet d’une ou plusieurs applications, la plupart issues des sujets proposés au BTS. Au total, c’est une centaine d’exercices avec les corrigés qui sont ainsi traités.
Cibles : cet ouvrage s’adresse aux étudiants du BTS Diététique et IUT Génie biologique, option diététique. Il pourra également être utile à tous les étudiants des filières paramédicales et sociales désireux de consolider leurs savoirs en économie et gestion.
Auteur : Michel Camus est docteur d’État en Sciences des organisations (université Paris-IX Dauphine), diplômé de l’Institut d’études politiques de Paris. Il est titulaire d’une maîtrise de Droit des entreprises et de Sociologie. Ingénieur-conseil en formation professionnelle, c’est un enseignant expérimenté en Économie, Droit et Gestion.
DÉTAILS du produit
Fiche technique
- Auteur
- Michel Camus
- Editeur
- Santé Diététique éditions
- Collection
- Mon BTS diététique
- Date de Parution
- 12/02/2024
- ISBN
- 978-2-4916-4830-5
- Reliure
- Broché
- Nbre de pages
- 290
- Format
- 16,0 cm × 24,0 cm × 0,1 cm