Fatigue, surpoids, problèmes de digestion, allergies, stress, peau terne… autant d’indices d’un possible déséquilibre dans votre microbiote intestinal.
Dans cet ouvrage très pratique, Véronique Liesse associe son expertise de diététicienne-nutritionniste spécialisée dans l’alimentation du microbiote au talent culinaire de Guillaume Marinette pour chouchouter votre intestin tout en vous régalant.
- Une explication en images sur le rôle du microbiote, son fonctionnement et l’importance d’en prendre soin ;
- 20 aliments clés à intégrer au quotidien ;
- 50 recettes gourmandes illustrées de photos pour apprendre à les utiliser.
Tout savoir pour adopter l’alimentation du microbiote au quotidien !
Véronique Liesse est diététicienne-nutritionniste. Spécialiste du microbiote, formatrice pour les professionnels de la santé, elle est aussi chroniqueuse dans les médias. Auteure de nombreux livres, elle a notamment publié chez Leduc Mon microbiote sur mesure.
Guillaume Marinette est auteur, styliste, photographe culinaire spécialiste en alimentation santé gourmande, créateur de la chaîne YouTube « Histoire de se régaler » et l’auteur de nombreux livres de cuisine à succès.