Biologie de l'alimentation humaine, tome 2

Biologie de l'alimentation humaine, tome 2

Référence 9782759030668
39,00 €
TTC
Quantité
Disponible sur commande (expédié sous 3 à 6 jours)




Description

Le Tome 2 de la Biologie de l'Alimentation Humaine, au cœur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vous devez connaître sur le fonctionnement du corps humain sous l'angle de la nutrition. Ce Tome 2 aborde principalement l'Anatomie, la Physiologie et la Physiopathologie.

Il comporte tout ce qu'un patient, un professionnel et un jury d'examen attendent d'un nutritionniste. Rien n'est laissé au hasard. Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme. Cet ouvrage vous permet d'être autonome tout au long de votre carrière de Nutritionniste Diététicien.

Vous y trouverez : les cours détaillés, de nombreux schémas, les exercices d'applications indispensables et l'ensemble du vocabulaire utilisé en Anatomie, Physiologie et Pathologie de l'Alimentation.

DÉTAILS du produit

Fiche technique

Auteur
Anthony Ferreira, Clotilde Petretti, Bruno Vasina
Editeur
Studyrama
Collection
Diététique et nutrition
Date de Parution
13/04/2015
ISBN
978-2-7590-3066-8
Reliure
Broché
Nbre de pages
689
Format
17,0 cm × 24,0 cm × 3,8 cm

SUR LE MÊME THÈME

DANS LA MÊME COLLECTION

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.