• À PARAÎTRE
Sciences des aliments : viandes, poissons, oeufs

Sciences des aliments : viandes, poissons, oeufs

Référence 9782846782814
14,22 €
TTC
Quantité
Ce produit est disponible en pré-commande

DÉTAILS du produit

Fiche technique

Auteur
Marie-Caroline Baraut
Editeur
Med-line
Collection
Les précis de diététique
Date de Parution
30/05/2020
ISBN
978-2-84678-281-4
Reliure
Broché
Nbre de pages
150
Format
17,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

SUR LE MÊME THÈME

DANS LA MÊME COLLECTION

INFO COVID-19 – DÉCONFINEMENT

- BOUTIQUE
La librairie a réouvert ses portes le 11 mai avec quelques aménagements (port du masque obligatoire, désinfection des mains à l’entrée). Les horaires restent inchangés : 9h-19h en semaine et 10h30-18h30 le samedi.

- SITE INTERNET
Tous les produits de la boutique en ligne sont désormais disponibles à la vente. Les commandes sont expédiées par La Poste en Colissimo.
Les délais d’expédition et de livraison peuvent être allongés en raison d’une reprise d’activité partielle et progressive chez les transporteurs. Les livraisons par Chronopost et en point relais sont pour l’instant suspendues et seront réactivées quand la situation sera revenue à la normale.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt en boutique ou sur notre site.