Sciences des aliments : viandes, poissons, oeufs

Sciences des aliments : viandes, poissons, oeufs

Référence 9782846782814
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Description

L'épreuve de sciences des aliments à l'examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses. Cet ouvrage constitue un outil d'aide à la mémorisation et n'est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner.

Ce deuxième Précis de diététique traite des viandes, des poissons et des œufs…Le premier volume déjà paru traite du lait et des produits laitiers. Il sera suivi d'autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen. Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques, composition, digestibilité, transformation… Des exercices corrigés vous aident à mémoriser.

DÉTAILS du produit

Fiche technique

Auteur
Marie-Caroline Baraut
Editeur
Med-line
Collection
Les précis de diététique
Date de Parution
11/06/2020
ISBN
978-2-84678-281-4
Reliure
Broché
Nbre de pages
150
Format
17,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

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