Sciences des aliments, volume 2

Sciences des aliments, volume 2

Référence 9782491648251
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Description

Ce manuel de référence a été entièrement actualisé pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu’il s’agisse d’aliments traditionnels ou nouveaux.

Il présente leurs caractéristiques physio-chimiques et organoleptiques, leurs intérêts nutritionnels et leurs équivalences alimentaires, leurs caractéristiques hygiéniques, les technologies de fabrication, de transformation, voire d’ultra-transformation, de conservation et de distribution.

Reposant sur les toutes dernières données (ANSES, EFSA, CIQUAL), cet ouvrage fait également le point sur les avancées réglementaires, les évolutions technologiques et les nouveaux produits alimentaires tout en proposant des recommandations nutritionnelles pratiques et concrètes.

DÉTAILS du produit

Fiche technique

Auteur
Emilie Fredot
Editeur
Santé Diététique éditions
Collection
Mon BTS diététique
Date de Parution
02/11/2022
ISBN
978-2-491648-25-1
Reliure
Broché
Nbre de pages
312
Format
17,0 cm × 24,0 cm × 1,1 cm

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